Download Buku Mentoring Dakwah Sekolah

Bismillah..

Untuk antum yang ingin belajar menjadi seorang guru, teman, syaikh, ayah.. Untukmu para murobbi di dalam kancah Dakwah Sekolah, silakan di download dan dipelajari beberapa referensi di bawah ini:

1. Games Mentoring
2. Komunikasi Mentor
3. Super Mentoring 1
4. Super Mentoring 2
5. Super Mentoring Junior
6. Suplement Mentoring Junior

Itu dulu, silakan dimanfaatkan.

Sumber: Milis Mentoring (ana lupa nama milisnya..)

About these ads

102 responses to “Download Buku Mentoring Dakwah Sekolah

  1. Syukran Jazakillah buat buku2nya
    wah sangat bermanfaat buat saya dan khususnya
    buat kelancaran Dakwah di sekolah saya
    maupun di tempat2 lain dmn saya dan teman2 bisa melebarkan sayap dakwah kami
    Salam ukhuwah dari saya dan teman2

  2. syukron untuk materi mentorignya.
    insya Allah dipake di fakultas kedokteran UIN.
    jazakumullah khoiron katsiron

  3. jazakallah ya akhi, atas ilmu yang antum fasilitasi. Smoga bermanfaat bagi dakwah sekolah kami. sebuah investasi yang luar biasa.

  4. Pingback: Ar Rojaa Smunlie » Blog Archive » Buku referensi mentoring sekolah·

  5. wah, makasih ya kak..
    di download semua nih. insyaAllah pasti bakal banyak manfaat nya buat nambah2 materi untuk ngisi binaan.

    syukron jiddan.. :D

  6. Jazakumulloh atas downloadannya semoga alloh selalu mempermudah kita semua dalam semua urusan amin…!

  7. sip..sip.. biar telat, yg penting ikut download. trims ya…

    okeh, sip juga, insyallah tidak ada kata terlambat untuk memulai kebaikan.

  8. Subhanallah.. kebetulan mo ada tugas mentoring nih.. mhn ijin ikutan donload.. syukron katsiirr..

    alhamdulillah jika bermanfaat. sedikit kontribusi dalam mencerahkan lebih banyak orang.

  9. jazakallah ya akh. smg mjadi amal jariyah yang terus mengalir. teruslah berbuat untuk dakwah ini. ana tunggu kreasi antum selanjutnya.

  10. Thanks ya buat games mentoringnya..
    lgi mencoba jadi mentor nih..
    doaakan ya!!!

    Syukran Kastiro..
    wass

  11. thanx a lot bro
    nambahin materi2 untuk disampaikan lagi ke adik binaan
    jazakalloh ahsanul jaza

  12. assalaamua’alaikum

    izin download and share ya…
    buat teman2 yg lain mampir ya ke blog ane

    syukron….

  13. syukron ya ka atas bahan mentornya, ana minta izin untuk copy bahan bahan mentoringnya buat di smp. boleh kan? insya Allah tidak akan di perjual belikan, hanya untuk pegangan materi di smp. jazakumullah khairan kastira

  14. akh, an udah download tapi kq materinya g bisa dibuka yah..?
    kira2 knp tuh akh..?

    ana butuh bg nh buat ngisi mentor..
    jazakallah khoiron.

  15. afwan nh khi..

    ana butuh bgt nih beneran..
    bisa kirimke email ana g?

    atau dmn bli buku atw vcdnya klo ada..
    ana butuh cepat nh akh..
    segera y akh..

    syukron jazila.

  16. pak, maaf, suplement mentoring junior-nya kok ga ada isinya ya? yang file chm.
    cuma ada kerangka materinya aja di sebelah kiri. tapi yang di kolom sebelah kanan tulisannya “page cannot be displayed”
    atau saya salah donlot ya? afwan…

  17. Assalamu’alaikum……..
    Ana mohon izin download ya.. Semoga menjadi amal jariyah. Amin
    Jazakallah khair….
    Wassalam…

  18. assalamu’alaikum, admin.

    Salam kenal, tuh nama ana ada di atas…dari Jakarta…kuliah di Politeknik Negeri Jakarta..ana download buku2 yang disediain yaa untuk panduan adik2 ana di SMP..syukran..

  19. Aslmlkm wr.wb. admin.
    salam kenal dr kami, sy download ya ebook ini unt diri pribadi (koreki) n adik2 kami tersayang d Smart Club Lampung Timur, Rohis n TPQ.
    jazakallah …

  20. jazakalloh akh ats kebaikannya,, ana ijin download y utk bhn mentoring…
    mdh2n kita bs mencerdaskan ummat lewak kelompok kecil ini.. amin ya RObbal ‘alamin..

  21. bagi yg file chm nya tidak keliatan isinya..caranya :
    Klik kanan file CHM, kemudian klik properties Klik tombol Unblok
    Semoga bermanfaat!

  22. asm. saya menulis dari malaysia. bagaimana saya boleh download buku mentoring dakwah sekolah yang terdapat di atas

    wslm.

    wan

  23. Bismillah,izin download and share ya,jzk
    oya bwt dakwah sekolah dimana aj smg sukses and dpt mengapai ridhoNya^_^

  24. assalaamu’alaykum.
    buat antm yg pingin ngasih materi tarbiyah sesuai madah tarbiyah untuk remaja, dgn bahasa remaja n pengayaan sesuai dunia remaja, ana persembahkan u antm semua buku ” dahsyat mentoring for teenager” terbitan era intermedia. baru 2 minggu ini terbit, so silahkeun cari2 di toko buku islam terdekat ato bs pesan ke sy lgs:-) @ 085640418296. jzkumulloh khoirn

  25. Wah subhanallh, . . Jzk akh/ukh sudah menyediakan link download ini, . .
    alhamdulillah ada tambahan materi untuk adik2ku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s