Sms Idul Fitri

Alhamdulillah,, Momentum Idul Fitri memang indah,, Bertemu keluarga, sanak saudara, dan orang-orang dekat senantiasa yang membekas sejak kecil,, Karena memang banyak yang sudah tidak ketemu sejak lama, sejak Idul Fitri terakhir, mungkin memang tidak ada salah diantara kami, namun tetap saling memaafkan merupakan nikmat yang tiada tergantikan.. Alhamdulillah,,

Selain dari orang yang aku temui secara langsung, tidak sedikit juga yang menyapa via layanan pesan pendek, SMS. Aku ingin mencatatnya di bawah ini, agar bisa dihapus dari inbox. Maklum, inboxnya terbatas, dan aku tidak ingin ingatanku terhadap orang-orang yang bersilaturahmi tadi hilang begitu saja.. So.. Here it come..

Reverse Incoming:

  1. Raymod Ralibi IF’04,
  2. Ruslan dan Keluarga,
  3. Gamma Andika MS’05,
  4. Andi UGM’70,
  5. Ivan Hamidi IF’03,
  6. Cecep Pratama MA’05,
  7. Krisna Adiarini TI’04,
  8. Fikri Irsyad TA’05,
  9. Aulia FKUNPAD’02,
  10. Bu BilQis Habiburrahman,
  11. Rinaldi TK’04,
  12. Lesly GAMAIS,
  13. Elih MA’06,
  14. Didit SR’03,
  15. Ida Rasita FA’01,
  16. Miftah BI’04,
  17. Infall Syafalni EL’04,
  18. Karwin GM’04,
  19. Agung IF’02,
  20. Novriansyah PN’05,
  21. Husna Nugraha BI’04,
  22. Aisar Labibi Romas EL’05,
  23. AldinoTS70,
  24. Robi Liqo,
  25. Lakso EL’03,
  26. Unknown, 08192400624,
  27. M. Syaiful Anam EL’01,
  28. Ma’Mun BOTRAM,
  29. Iif TL’06,
  30. Annisa Ramdhaningtias BI’04,
  31. Gesa Falugon MT’06,
  32. Farid Nurdin FI’02,
  33. Dika Amelia Ifani FA’02,
  34. Dani Saputra TK’05,
  35. Dini Kurna Putri FKUNAND’04,
  36. Tony MS’05,
  37. Wasil, 081321716221,
  38. Astomo Hadi, FEUNPAD’04,
  39. Nono Sukarno PN’05,
  40. Andria Surya TK’04,
  41. Deri SBM’05,
  42. Eri EL’04,
  43. Ilham Fatoni IF’04,
  44. Adhit,
  45. Rizkydaya Aditya IF’06,
  46. Allan,
  47. Gilang WHP BestBro,
  48. Romzi Rio Wibawa TA’02,
  49. Muhamad Yunus PN’05,
  50. Vivin GAMAIS’06,
  51. Abdurrahman EL’04,
  52. Nur EL’06,
  53. Rohmad Dwi AN SI’04,
  54. Munawar Kholil IF’85,
  55. Dwinanto,
  56. Ati,
  57. Syaugi IF’04,
  58. Hasbi KL’05,
  59. Windeati GEA’04,
  60. Ridwansyah Yusuf PL’05,
  61. Yudi Untung,
  62. Army Al-Ghifari MS’04,
  63. Benazir MA’06,
  64. Meilia Dwi TL’06,
  65. Sundari MA’05,
  66. Apri IF’05,
  67. Rijalul Fikri IF’99,
  68. Fathony Bewok,
  69. Qoni SI’03,
  70. Ajidarmo PN’02,
  71. Citra Gusti FA’04,
  72. Unknown, 085647799204,
  73. Tita Salafiyah FA’04,
  74. ZakyIF’05,
  75. Muhammad Fajrin Rasyid IF’04,
  76. Julian Sukmana Putra IF’04,
  77. Nuryo IF’05,
  78. Nugroho IF’04,
  79. Ridho TK’05,
  80. Kemas Muslim IF’01,
  81. Eka EL’04,
  82. Asep S,
  83. Unknown, 08882150629,
  84. Azman Nurgozali IF’04,
  85. Oki Earlivan SBM’04,
  86. Dimas Taha Maulana TM’05,
  87. Adriansyah IF’05,
  88. Very Aria Firmansyah PL’05,
  89. Anggun Faridza MS’04,
  90. Hatta Rajasa,
  91. Albaz Rosada EL’05,
  92. Hendra MT’04,
  93. Septian 70 FI’06,
  94. Agutaran MT’04,
  95. Aep Saepudin EL’05,
  96. Unknown, 08881981874,
  97. Haldi Zusrijan Pandjaitan EL’00,
  98. Hyang GD’05,
  99. Budiyo Alumni GAMAIS,
  100. Unknown, 081321651524,
  101. Agus Rendy Wijaya TM’02,
  102. Agfa EL’03,
  103. Aris Sugiono,
  104. Nurshanti IF’04,
  105. Hamdan 70 FKUNDIP07,
  106. Achmad Zaky Syaifudin IF’04,
  107. Unknown, 085697056467,
  108. Arie Karhendana IF’03,
  109. Ales Salman,
  110. Fitrah AlKautsar IPB,

Dengan berbagai macam jenis isi mereka bersilaturahmi, yang bisa aku katakan hanyalah, aku juga meminta maaf mereka dan aku panjatkan doa untuk kami semua, semoga Allah mengumpulkan kami di surgaNya kelak.. Amiin..

7 responses to “Sms Idul Fitri

  1. subhanallah.. banyak banget.
    kalo udah gitu, jadi keinget begitu banyak sodara yg sering terlalaikan haknya (evaluasi bwt saya).

    btw, itu nomornya gpp dipublish ya?

  2. @Reish
    Tahun depan targetnya bisa >= 200 orang. Paling engga, ini bisa menjadi parameter silaturahim kita ke orang-orang.

    @Novi
    Nomornya sebenernya sengaja ditaro situ buat catetan saya juga, berhubung phonebooknya udah full..

    @Ike
    Yang mana nomornya ke? Afwan,, phonebooknya udah full..

  3. alhamdulillah banyak fans🙂 Coba di backup aja akh ke kompie dari sim card biar awet sampai ke pesannya. Saya udah nyoba ada alatnya untuk read write ke sim card, alhadmulillah cukup manjur.

  4. aji..nama saya itu
    bukan Annisa Ramdaningtyas tapi Annisa Ramdhaningtias…


    Aji: Syukron atas koreksinya, Udah dibenerin nis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s