About

Perkenalkan, saya Aji, Tri Aji Nugroho. Lahir pada 19 November 1986 dan tumbuh besar di Jakarta. Lingkungan keluarga yang aktif berorganisasi dan religius banyak mempengaruhi karakter saya. Menuai banyak pelajaran di Bandung (semenjak masuk perguruan tinggi).

Saat ini sedang menempuh pendidikan Strata-1 Teknik Informatika ITB dan menjalani Program Pembinaan Sumber Daya Manusia Strategis di Bandung.

Ketertarikan saya yang besar terhadap pendidikan dan pengembangan karakter, pergerakan dakwah islam, perkumpulan penghafal Al-Quran, dan lembaga pengembangan ekonomi syariah membuat saya berkecimpung aktif disana.

Keinginan besar saya dalam jangka panjang adalah mendirikan perusahaan media yang dapat menyebarkan nilai-nilai universal islam ke seluruh penjuru dunia.

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa menghubungi saya di alamat surat elektronik triajinugroho@yahoo.com atau yahoo id saya di triajinugroho atau langsung ke ponsel saya 08568842849.

30 responses to “About

  1. Pingback: Satu bulan terakhir « shortlife·

  2. Lajnah Tarbiyah wa Nazhzham al Adha
    Aailah ath Thulabiyah al Islamiyah – ITB

    artinya
    Departemen Kaderisasi dan Manajemen SDM
    Keluarga Mahasiswa Islam ITB

  3. Itu foto ane di soroako ji.. antum mau gak lengkapnya? Keren-keren lho..

    Eh, profesional gmn? berantakan gitu YISC.. Tapi alhamdulillah kelar juga. Kalau mau ada daurah, kalo bisa ane bantuin…

  4. asw, wah ternyata ga bisa di donlot ji… komp lepkom jurusan ga pake flash. sayang sekali.. kayanya emang harus beli bukunya nih… sekalian ngoleksi buat bikin perpus, hehe

  5. Wa’alaikumussalam warahmatullah..

    Wah, kak? saya nggak tau, kakak tau darimana alamat blog saya… kaget juga.

    tapi ya sudah.. terimakasih atas comment pertamanya!hehe..

    Aji: Alamatnya nanya Google. Ya, knowledge is sharing knowledge, jadi harus saling berbagi. Tetap menulis ya.

  6. Tuk akh Aji dan siapa pun yang mencantumkan no HPnya secara terbuka di internet. Sebaiknya hati-hati, akan lebih baik jika tidak dicantumkan sama sekali. Berbahaya.
    salah seorang ikhwan UI pernah jadi korban.

  7. assalamu’alaikum
    lam kenal ji… mhn bagi2 ilmu ttg bloging yach
    jazakallah

    alaikumsalam. ya, insya Allah. udah coba bikin blog belum?

  8. assalammualaikum…
    Salam kenalTri, moga blognya teruz produktif memproduksi amunisi-amunisi dakwah…

  9. asw..

    ji, ternyata kita tepat beda setaun bedasarkan penanggalan masehi..

    I also born on November, 19..
    Berarti udah ada 2 orang yg kukenal tepat lahir tgl 19 itu.. kalo ga salah malahan ada dibuat lagu lho. Lagu dangdut tapi🙂

  10. Assalamu’alaikum.wr.wb.
    Akhie, ana down load bukunya kok enggak ada yang bisa dibuka. Gimana caranya?????
    Jazakumullah.

  11. Halo Aji,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s