Buku Tamu

Puas?πŸ™‚

Pastinya masih banyak kekurangan dalam catatan shortlife ini. Boleh jadi penggunaan bahasanya kurang baik, boleh jadi bahasannya kurang banyak, boleh jadi ada harapan-harapan terhadap blog ini ataupun terhadap yang punya blog ini.πŸ™‚

Silakan bagi para pengunjung untuk memberikan saran, kritik, komentar, hadiah, tausyiah, kado, gugatan, atau sekedar “say hi” dibuku tamu ini.

49 responses to “Buku Tamu

  1. absen nih: HADIR!!!

    hanya ingin meninggalkan sepenggal kata yang baru didapat sore ini..

    “Politik adalah perang tanpa pertumpahan darah
    Perang adalah politik dengan pertumpahan darah”

    Dan memang ini kenyataan sekarang…
    Gimana ke depan?

  2. assalamu’alaikum…
    web-nya bagus, isinya juga cukup berbobot…
    tetap Smangat aja…πŸ™‚

    Waalaikumsalam wr wb. Oke Din. Silaturahim lagi ya kapan-kapan. Ada blog? Biar ane kunjungi.

  3. punten..afwan mampir dan ngopy beberapa artkel.
    seseorang pernah mengirim taujih:
    pintu taufik tertutup karena:
    1. tidak bersyukur terhadap nilmat
    2. cinta ilmu tanpa amal
    …………………..masih ada lanjutannya
    semoga terhindar dari itu semua
    keep istiqomah and hamasah. syukron wa afwan


    Amiinn..

  4. Masih underconstruction alias baru di bikin belom ada isinya dan masih mempelajari cara mengisinya. maklum rada gaptek. he3.


    Oke din, ditunggu segera kehadirannya.

  5. erimakaish atas artikel dan tulisannya, apa yang anda cantumkan di blog ini sangat membantu saya. trimakasih. smoga yang membangun blog ini sehat selalu

  6. assalamualaikum wr wb
    salam kenal, nama saya agungfirmansyah.
    kamu siapa (pura-pura g kenal…:mrgreen: )


    Aji:Waalaikumsalm warahmatullah wb, salam kenal juga saudaraku. (pura-pura bener-bener baru kenal :D)

  7. ji..ane nongol ah..hehe..numpang terkenal diblognya orang terkenal..πŸ˜€ ..
    ji kapan traktiran berikutnya?…klo rame lebih asik kali ye..


    Aji:Bisa aja ente fall.. Traktiran berikutnya kalo ane dah gajian ya. Insya Allah kita ajak inner circle kita biar lebih rame. Btw akh, ada yang nyariin antum tuh.. Tapi katanya ga boleh ngasi tau ente dulu.. Mungkin kalo dia mampir kesini dia mau memperkenalkan diri lebih dalam ke ente kali. Hehehe…πŸ™‚

  8. Assalamu’alaikum

    Mas Aji, kumaha damang? (Nah, udah tahu kan jawaban lengkapnya, kan udah di ajarin, so tong hilap kudu lengkap).

    Tulisannya bagus-bagus Mr. Adji, semangat nulisnya ya. Dan silaturahim ya ke blog gw.

    Wassalamu’alaikum

  9. assalamu’alaykum kakk..
    makasi dah jadi mentor na di Y!M,
    mav bgt suka ganggu kk.
    wass.

  10. ji aji aji
    aji aji
    aji aji
    aji aji
    aji aji
    aji aji
    aji aji

    nasyid ji dr gw, cara nyanyinya gampang..
    ambil tape atau radio, mp3 player jg bisa..
    trus stel lagu dugem..
    ikutin deh lagunya…

  11. akh Aji., apa kabar kuliah? nampaknya sudah mendekati detik-detik terakhir…πŸ™‚

    btw, ayo dong diisi blognya..
    ‘we want new post!’

  12. Assalamu’alaikum
    kok lama ga ada tulisan yang baru akh? katanya mau komitmen nulisπŸ™‚ atau ditulis di media lain? masih berniat s2 di tanah seberang? sudah ada yg ngasi beasiswa? kalau ada ana jg mauπŸ™‚
    keep hamasah!!! syukron
    Wassalamu’alaikum
    NB/ Subhanallah adek mentornya jg ada yg di dunia maya…

  13. assalamu’alaykum wr wb.

    hmm, ibaratnya masuk ke perpustakaan atau menghadiri undangan.. sebelum baca2 blog kakak ini, saya ngisi buku tamu kakak dulu.. he2..πŸ˜€

  14. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  15. assalamu’alaikum.

    salam kenal (tapi bakal kenal gt?)
    haha..
    gapapa..
    berkunjung2 aja..
    semoga nanti kenal.. baru masuk ITB nih..
    jadi sedang mencari2 kenalan.. haha..
    gapapa kan?
    keep on hamasah!!

  16. Assalamualaikum wr wb

    Mohon ijin untuk download materi mentoringnya, dan Dzajakallah sebelumnya, ini sangat membantu kami untuk mengembangkan dakwah sekolah dibatam

    wassalam
    adin_albogory

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s